Воспитатель Аббясова Адиля Зерановна

Аббясова Адиля Зерановна

Воспитатель

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

 Дошкольное образование.

Образование высшее . По специальности  математика и физика.  Квалификация - учитель математики и физики.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации  - 21.10.2021 г. - по программе "Личная эффективность работника образования"

Курсы повышения квалификации  - 28.08.2023 г. по программе " Актуальные вопросы управления дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС ДО и введения ФОП ДО" 

Первая помощь в образовательной организации   - 6 сентября 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

 Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология. Воспитательная работа" в 2014 году

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 32 года

Педагогический стаж — 32 года

Стаж по специальности — 20 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования  Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения  "Детский сад пос.им.К.Маркса" Энгельсского муниципального района Саратовской области.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie